Экспедиция в соцсетях! (ru)

Присутствие в социальных сетях стало чем-то обязательным для любого значимого проекта. Но мы завели твиттер экспедиции и аккаунт на Фэйсбуке не для галочки. Во время прошлой экспедиции в пресс-центр приходило множество информации, не совсем подходящей для официального блога: смешные фотографии, любопытные фразы, участники рассказывали о малозначительных, но интересных происшествиях, бытовых подробностях. Тогда все нюансы остались за бортом. Но ведь и они являются частью путешествия, более того, может быть именно эти детали придают всему происходящему особый шарм. Мы так и не рассказали подробно о кулинарном эксперименте капитана Анатолия Кулика, мариновавшего морские водоросли, о том, что Юрий Маслобоев, обнимавший пойманного им на удочку буревестника, рисковал остаться без глаза, о встрече с недружелюбным носорогом во время поездки в один из национальных парков ЮАР... Множеству приключений, выходивших за рамки плавания, не нашлось места. На этот раз все будет иначе!

У каждого нашего нового ресурса есть своя цель.

Твиттер - ресурс, на котором размер размещаемого сообщения жестко ограничен - не более 140 знаков. Никаких длинных текстов и подробностей - только факты в чистом виде. Твиттер экспедиции "Через океаны с Energy Diet" - https://twitter.com/#!/oceanenergydiet:

1. В твиттере будет оперативно размещаться информация о сеансах связи с командой. Иногда между сеансом связи и появлением новости об этом в блоге экспедиции проходит несколько часов. Да, это очень мало, но многие наши читатели искренне волнуются за путешественников, и мы не будем заставлять их ждать. Сообщения о том, что команда жива и здорова, будут размещаться сразу после общения с мореплавателями. Путешественники звонят в пресс-центр два раза в сутки (хотя порой так устают, что забывают это сделать).

2. Только в твиттере будут публиковаться интересные фразы и наблюдения участников экспедиции, которые они порой очень емко формулируют. И еще мы будем рассказывать о незначительных, но любопытных событиях, случившихся в ходе плавания или просто имеющих отношение к нашему проекту.

3. И наконец, через твиттер мы будем сообщать о новых материалах в блоге экспедиции.

Фэйсбук - крупнейшая в мире социальная сеть. Выбор именно этой сети обусловлен ее популярностью - у команды Energy Diet много иностранных друзей, и далеко не все они могут разобраться в российских соцсетях. В аккаунте экспедиции - http://www.facebook.com/Ocean.EnergyDietHD   

1) Пресс-центр будет размещать анонсы материалов, выходящих в блоге экспедиции и информация об обновлении разделов;

2) Читатели блога смогут обсуждать новости и делиться ими с друзьями (все как в блоге экспедиции, только в Фэйсбуке) и общаться между собой;

Дорогие читатели, мы надеемся, что вы присоединитесь к новым ресурсам "Через океаны Energy Diet" и благодаря им разделите с путешественниками их приключения в Мировом океане.

Твиттер экспедиции "Через океаны с Energy Diet"

Фэйсбук экспедиции "Через океаны с Energy Diet"

 

 
 
  1. 11. 23 апреля 2012 zAeyKQzHzcEmxmMKZfuipvlEzdcwafWN
    mNTuGL oxbeqhqrmdku , [url=http://oxragxctasnn.com/]oxragxctasnn[/url], [link=http://hlubtzdwcncm.com/]hlubtzdwcncm[/link], http://gzjogwvebajy.com/
день395
миль*17506

*1 морская миля = 1.852 км