Катамаран достиг островов

Путешественники передали свои координаты. Катамаран благополучно добрался до Маркизских островов, благополучно преодолев шторма и пятиметровые волны.

/data/4398925_Param8.mp34398925
 
 
  1. 11. 10 сентября 2012 Владимир ЛычевБердск

    Поздравляю с большим Тихоокеанским броском!!! Energy Diet и на этот раз не удержался подшутить над Вами: 9 сент дал возможность зайти в Tahaoku S9.80577 W139.03125 и тут-же отправил Вас обратно в точку S9.85983 W138.8224(см карту). А когда-же Energy Diet позволит зайти на стоянку для ремонта, зализывания ран, пополнения жизненных сил, энергии и провизии?
    Удачи Вам и сплочённости на последующих этапах.
    P.S. Информационное сопровождение Energy Diet очень слабенькое - с большими задержками (только до середины 3-го этапа пытались выкладывать новости 2 раза в сутки). Судовой журнал обновляют редко. Кореш, скажите своим программистам, если они с картами не дружат, то на вкладке "Карта" пусть заменят на ссылку: смотри http://my-road.info Там отличное сопровождение маршрута!

    Добрый день, Владимир, спасибо за поправку по карте - в разделе "Карта" было все ок, а на маленькой карте неожиданный выход в море. От публикации двух сеансов связи в сутки решено отказаться, так как это породило целый вал постов, информационная ценность которых стремилась к нулю. Новостей и событий на два сеанса связи в сутки не набиралось.

    Что касается судового журнала, то обновлять его, пока команда находится в окене, я не могу, так в этот раздел пишут сами путешественники. Во время плавания пишут тезисно на бумаге, а на берегу переносят записи в компьютер, наполняя их интересными подробностями. А затем пересылают мне. Поэтому судовой журнал и заканчивается прощанием с Галапагоссами. Роман Кореш

     
день395
миль*17506

*1 морская миля = 1.852 км